유골함코리아-유골함,납골함,봉안함 고객만족도 1위 메인

유골함 이용후기가 새롭게 바꼈습니다. > 공지사항

기획특가전
빠른서비스
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

[알림사항] 유골함 이용후기가 새롭게 바꼈습니다.

페이지 정보

작성자 유골함코리아 댓글 0건 조회 2,731회 작성일 20-11-19 10:22

본문

안녕하세요.

유골함코리아 입니다.

입동도 지나고 이제 본격적으로 동장군이 활동을 시작하는 계절이 올려고 합니다.

가을에서 겨울로 넘어가는걸 알리듯 오늘은 전국적으로 비도 많이 옵니다.

유골함코리아는 추운줄도 모르고 정말 열심히 고객 한분한분 최선을다해 응대하고저 노력하고 있습니다.

오늘 공지글을 올리게 된건 고객분들의 리뷰가 구매대비 많지는 않지만 그래도 가끔씩 소중한 후기가 올라오는데요.

상품에 매칭작업및 프로그램 개선을 하다가 개발자님께서 11월초 까지 작성됬던 이용후기가 삭제되서 복구가 힘들다고 하시네요.

한분한분 남겨주신 소중한 후기였는데 정말 죄송합니다

최선을 다해서 가능한 부분까지 복구 해주신다고 했으니 조금은 더 지켜봐야 할듯 합니다.

항상 응원해주시고 격려해 주시던 감사한 후기관리 조금더 책임지고 열심히 하겠습니다.

고객분들의 편리한 동선을 제공하고자 유골함코리아는 조금씩 조금씩 쉬지않고 새선해 나가겠습니다.

추워진 날씨에 감기 조심하시고 항상 원하시는 바 이루시길 기원하겠습니다.

감사합니다.

유골함코리아 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 63건 5 페이지
공지사항 목록
제목
유골함코리아 2,732
유골함코리아 2,933
유골함코리아 2,975
전화상담